Recetas Pop

Rosquitas de Pan Rellenas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 12 Unidades
500 g de Masa de Ciabatta (nuestra receta)
4 cdas.de Aceite de Oliva
2 Ramitas de Romero
2 Cebollas Moradas
400 g Tomates
10 Fetas de Panceta (Bacon)
Sal, Pimienta Negra
Preparaciòn:
Preparar la masa de ciabatta como en nuestra receta.
Lavar el las ramitas de romero y picar fino. Pelar las cebollas y cortar, tambien los tomates, en gajos finos.Calentar dos cucharas de aceite y saltear las cebollas 3 minutos, revolviendo mientras. Agregar los tomates y cocinar 2 minutos màs. Condimentar con el romero, la sal y la pimienta. Estirar la masa del pan sobre la mesada enharinada aprox. de un damaño de 20 x 30 cm y cubrir con la preparaciòn anterior, dejando libre 1 cm en los bordes.Enrollar de la parte màs larga,cortar en 12 rodajas y colocar sobre una placa para horno, cubierta con papel manteca. Rociar con aceite de oliva y hornear aprox. 20 minutos en horno precalentado de 200ºC. Servir con zaziki (nuestra receta)!

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