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Paleta de Cordero

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
1 Paleta de Cordero
4 Dientes de Ajo
Ramitas de Romero
1 Zanahoria
200 ml de Vino Blanco
Agua c/n
Sal, Pimienta
Pimentòn
Grasa de Cerdo c/n
Preparaciòn:
Pelar los dientes de ajo y colocar por debajo de la piel del cordero. Colocar la pata de cordero en una asadera engrasada y condimentar con la mezcla de sal, la pimienta y el pimentòn. Acomodar las ramitas de romero y la zanahoria pelada alrededor del cordero. Cubrir con la grasa de cerdo y hornear durante 15 minutos en horno precalentado a 200ºC. Luego bajar la temperatura a 170ºC, tapar con papel aluminio y cocinar 90 minutos màs. Depuès retirar el papel para que se dore bien la paleta. Acompañar con papas al horno y ensaladas a gusto.

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