Recetas Pop

Huevos en Salsa de Mostaza

Marie Luise
Receta por

Tambièn para vegetarianos!Huevos con Salsa de Mostaza

Ingredientes: Para 4 Personas
500 g Zanahorias
500 g Papas
750 ml Caldo de Verdura
25 g Manteca
25 g Harina
250 ml Leche
3 cdas.de Mostaza
1 Pizca de Azùcar
Sal, Pimienta del Molino
1 Puño de  Rucula
4 Huevos
Nuez Moscado
Preparaciòn:
Pelar y cortar en cubos parejos las zanahorias y las papas y cocinar 20 minutos a fuego mediano en 500 ml de caldo de verdura.Luego colar y triturar con 200 ml del caldo de la cocciòn.Condimentar con un toque de nuez moscado, sal y pimienta.
Hervir los huevos 8 minutos, enfriar y pelar. Calentar en una olla la manteca, tamizar con harina y  verter de a poco los 250 ml de caldo reservado y la leche – sin dejar de revolver. Cocinar hasta el hervor y añadir la mostaza. Condimentar con una pizca de azùcar, sal y pimienta. Calentar 5 minutos y reservar a calor. Lavar la rucula y pasar las hojitas por la salsa. Servir el purè de zanahorias, la salsa con la rucula y los huevos cortados por la mitad. Dispersar la pimienta del molino sobre los huevos.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5