Ingredientes
2 Kg Carre deshuesado
35 gr Manteca
200 gr Azúcar Negra
1/2 taza Vino Blanco Seco
Caldo de Verdura
Mostaza c/n
Sal y PimientaGuarnición
12 Ciruelas descarozadas
150 gr Panceta cortada en daditos
Mitades de Durazno al Natural
Repollitos Bruselas
Papas Noisette
Manteca
Salpimentar el carré y sellarlo en una sartén. Luego ubicarlo en una fuente para horno y cubrirlo hasta la mitad con el caldo de verdura. Cocinar a temperatura moderada hasta que esté dorado y el caldo se halla evaporado. Una vez cocido y tierno retirar del horno, ubicar en una asadera limpia, untar con mostaza y cubrir con el azúcar negra haciendo presión para que quede adherida. Verter en la asadera el vino blanco. Llevar nuevamente la carne al horno y cocinar unos minutos más hasta que esté glaseada y brillante. A parte para la guarnición saltear en la manteca la panceta, los repollitos de bruselas y las ciruelas. Acompañar con las papas noisette y las mitades de duraznos.
Se puede cambiar la guarnición y acompañar con salsa de frutos rojos (ver nuestra receta).