Ingredientes:
4 Fetas Jamón crudo, cortadas finos
400 gr Ensalada Frisée
2-3 Mandarinas
1 Zanahoria pequeña
2 cdas. Aceite de Oliva
3 cdas. Aceite de Girasol
2 cdas. Aceto Balsamico
2 cditas. Miél liquida
Sal
Pimienta
Preparación:
Cubrir una bandeja para horno con papel manteca y colocar las fetas de jamón, apretandolas con la mano.
Grillar 7 – 8 minutos con 190°C horno precalentado hasta que queden bien crocante.
Dejar enfriar sobre una regilla.
Mientras lavar y secar la frisée, retirar el ollejo blanco de los gajos de las mandarinas
Pelar la zanahoria y cortar tiras finas con el pelapapas.
Preparar la vinagrette con los aceites, el aceto, miél, sal y pimienta.
Repartir la frisée en cuatro platos, cubrir con las tiras de zanahoria y las mandarinas y rociar con la vinagrette.
Partir el jamón crocante con las manos y decorar la ensalada.
A gusto rociar con jugo de naranja!