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Mousse Cheese-Cake

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
800 g Queso Crema
300 g Azúcar
Esencia de Vainilla
130 ml Leche Condensada
2 cdas. Jugo de Limón
100 ml Licor de Amaretto
2 Sobres de Gelatina
1/4 l Crema de Leche
200 g Vainillas
100 g Manteca blanda
Decoración:

100 g Cobertura de Chocolate
Frutillas
Amarettis
Hojitas de Menta

Preparación:
Machacar las vainillas y mezclar bien con la manteca. Enmantecar el anillo de un molde de   26 cm diámetro y colocarlo sobre una tortera, cubrirla con las vainillas y apretarlas bien hasta lograr un colchón firme. Dejar enfriar en la heladera 1 hora.
Mientras revolver el queso crema con el azúcar, la esencia de vainilla, la leche condensada, el jugo de limón y el licór de amaretto. Hidratar la gelatina con 10 cdas. de agua fria, calentarla y diluirla. Incorporar 3 cdas. a la preparación con el queso crema y de a poco el resto. Cuando empieza a endurecer  agregar suavemente la crema de leche batida, revolviendo con cuidado.
Distribuir toda la preparación sobre las vainillas y dejar enfriar 4 horas por lo menos.
Para la decoración se quita el anillo del molde, se derrite la cobertura de chocolate en baño Maria, se forma con papel de manteca una manga, se llena con el chocolate liquido y se corta la punta para dibujar la torta. Después colocar las frutillas cortadas en rodajas, las hojitas de menta y las amarettis.

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