Recetas Pop

Tamales

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 12 Porciónes
Hojas de Choclo (chala) seca, cantidad necesaria. Comprar choclos y dejar secar las hojas, deben quedar amarillas. Calcular 4 por tamal.
1 1/2 Taza de Polenta Cocida
1 1/2 Taza de Puré de Zapallo
500 g Carne de Cuadril
2 Cebollas de Verdeo
1 Cebolla Chica
1 cda. Aji Molido
1 cda. Pimentón
Sal, Pimienta
Comino a Gusto
2 cdas. Aceite
40 g Manteca

Preparación:
Mezclar la polenta con el puré de Zapallo, condimentar con sal y pimienta y reservar. Rehogar con la manteca y el aceite las cebollas de verdeo y la cebolla común picadas. Cuando estén transparentes agregar la carne, cortada en cubitos  y cocinar 4 minutos. Condimentar con sal, pimienta, ají molido y pimentón.Dejar enfriar.Preparar las chalas superponiendo los bordes, colocar 3 cdas. de la mezcla de polenta y poner en el centro el relleno de carne.Armar los paquetes atándolos con hilo de algodón. Hervirlos 15-20 minutos en abundante agua con sal o caldo de verduras. Se pueden dejar en la heladera para calentar y también se pueden congelar!

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