Ingredientes: 8 Porciónes
400 g Porotos Kidney (Colorados) Enladadas
2 cdas. Aceite de Oliva
2 Dientes de Ajo
2 Chili Colorado
120 g Queso Fresco
1/2 Puño Cilantro
1 Toque Salsa Tabasco
1 Toque Jugo de Lima
Sal, Pimienta
8 Tortillas (ver nuestra receta)
16 Hojas de Lechuga
Preparación:
Colar y procesar los porotos con el aceite y el ajo pelado. Mezclar con el queso, el chili y el cilantro picado fino y condimentar con la salsa de tabasco, el jugo de lima, sal y la pimienta.Dorar suave ambos lados de las tortillas en una sartén sin grasa, cubrir con 2 hojas de lechuga lavada,rellenar con la preparación anterior y enrollar.Envolver cada tortilla en papel adhesiva y enfriar 1 hora en la heladera. Antes de servir cortar diagonal en porciónes.
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