Recetas Pop

Zarzamoras con Licor de Huevos

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Copas
320 g de Zarzamoras
4 cdas. Miel
4 cdas. Jugo de Lima
300 ml Jugo de Cerezas (Frasco)
200 g Crema de Leche
1 cda. de Azúcar con Esencia de Vainilla
30 ml de Licór de Huevos (Cada Copa)
4 Palillos

Separar 8 zarzamoras y procesar los restantes con la miel, el jugo de lima y el jugo de cerezas. Batir la crema con el azúcar a medio punto. Verter en cada copa 30 ml de licor de huevos, cubrir con el puré de los frutos y por último con una capa de crema batida. Para servir colocar a cada palillo 2 zarzamoras y decorar las copas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5