Recetas Pop

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Rosca Rellena con Duraznos

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Ingredientes: 375 g Harina 0000 50 g Levadura 125 ml Leche Tibia 75 g Azùcar Esencia de Vainilla 75 g Manteca Pomada 1 Huevo 1 Pizca de Sal Relleno: 100 g de Almendras Enteros 100 g de Nueces Molidos 50 g Azùcar 50 ml Crema de Leche Càscara de 1 Limòn o Naranja 1 Toque […]

Medallones de Merluza

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Ingredientes: Para 4 Personas 450 g de Merluza 1/ Puño de Perejil 1 cda.de Mostaza 1 Pan (del dìa anterior) 1 Toque de Leche 1 Huevo 1 Cebolla de Verdeo 4 cdas.de Pan Rallado 4 cdas.de Parmesano Rallado Sal, Pimienta Aceite c/n Preparaciòn: Cortar el pancito en cubitos y remojar con la leche. Cortar la […]

Brownie con Flan

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Ingredientes para Brownie: 120 g Chocolate 120 g Manteca 3 Huevos 150 g Azùcar 70 g Harina 70 g Cacao 50 g Nueces picadas 1 cdita.Polvo para Hornear 2 cdas.de Pan Rallado Preparaciòn: Derretir el chocolate con la manteca. Batir a mano los huevos con el azùcar y añadir con los nueces al chocolate. Mezclar […]

Para Tartas Dulces Rellenas

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 extender la masa en la tartera, colocar sobre el fondo de la misma un poquito de pan rayado, amarettis molidos o untar con mermelada. De esta manera evitará que se humedezca la masa y quede cruda después de la cocción.

Para conservar el pesto

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con albahaca de un dìa para el otro sin perder el color, hay que blanquear la albahàca, sumergir luego en agua fría (con cubitos) y procesar.

Para tiernizar la carne…

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 hay que macerarla de 2 a 3 horas antes de cocinar, con yogur natural y condimentar con hierbas frescas o especias como curry. Antes de cocinar quitar con papel de cocina el yogur.