Recetas Pop

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Si se le quema el arroz…

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Introducir un pedazo de pan en el medio. Tapar la olla por cinco minutos y el pan absorberá el sabor a quemado. Esto mismo se hace cuando se pasó de sal.

Smoothie con Frutillas

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Un manjar refrescante!   Ingredientes: Para 4 Copas 500 g Frutillas 1 Puño de Hojitas de Menta 3 cdas.de Azucar de Vainilla o un toque de Esencia de Vainilla 6 cdas. de Cubitos Granizados de Hielo 4 Bochas de Helado de Vainilla Preparaciòn: Lavar las frutillas, separar 2 para la decoraciòn, quitar de los restantes […]

Rosetas con Salsa Bolognese

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Ingredientes: 1 Tapa de Hojaldre para Tartas 300 g Salsa Bolognese (nuestra receta) 2 Cebollas de Verdeo 100 g Tomates (Cherry) 50 g Aceitunas Negras 150 g Queso Gouda Rallado Sal, Pimienta Preparaciòn: Cubrir la tapa para tarta con la Bolognese enfriada, dejando 2 cm de espacio en los bordes.Lavar y cortar las cebollas de […]

Revuelto con Bacon y Queso

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Ingredientes:Por Persona 1 Lamina de Bacon (o Panceta Ahumada) 1/4 de Zanahoria 1/4 Puerro 1/2 Cebolla Pequeña 1 cda.de Manteca Sal, Pimienta Azùcar 1 Huevo 35 g Harina 75 ml Leche Nuez Moscada 25 g Queso para Rallar con Sabor Fuerte Perejil c/n Preparaciòn: Dorar el bacon en una sartèn hasta que quede bien crocante. […]

Marinadas…

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Técnica mediante la cual se pone un alimento en remojo de un líquido aromático durante un tiempo determinado (desde unos minutos hasta varias semanas), con el objeto de que tras este tiempo sea más tierno o que llegue a estar más aromatizado y saborizado

Almacenar bien las especias…

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El mejor lugar para guardar las especias es un lugar que sea seco y oscuro. Algunas personas tienden a guardar las especias en lugares calurosos pues este es el peor lugar en el que pueden almacenarlas.

Tiras con Espinaca y Queso de Cabra

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Ideal para recibir amigos! Ingredientes: 24 Tapas (para Empanadas) de Hojaldre 1 Paquete de Espinaca Fresca  o Congelada 1 Paquete de Queso de Cabra Nuez de Moscada c/n Sal, Pimienta 1 Huevo Preparaciòn: Descongelar o hervir y escurrir la espinaca. Picar fina. Cortar el queso en cubitos y mezclar con la espinca. Condimentar con sal, […]

Pasta sabrosa…

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Para que tu pasta tenga el sabor de un restaurante, intenten este truco: cocinar la pasta un minuto menos de lo que indica el paquete y terminar de cocinar en la olla con la salsa. Esto hará que su sabor sea delicioso.

La cocción a Vapor…

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Es el método ideal desde el punto de vista nutricional, ya que no interviene materia grasa ni se pierden tantos nutrientes. El alimento conserva el tamaño el peso y el aspecto debido a que se cocina sin movimiento alguno. El alimento no debe tener contacto con el medio líquido.

Cocción de Masas Quebradas…

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Se hornean a temperaturas que van de los 160 a 180° C. A 160 se doran menos, lo que es preferible para masitas secas, en especial las que combinan dos colores, como las masitas damero.