El secreto de hacer un huevo frito perfecto es…
poner el huevo en la sartén enmantecada fría.
poner el huevo en la sartén enmantecada fría.
Ingredientes 600 gr de Berenjenas 250 gr de Azúcar Jugo de 1/2 Limón Jugo de 1/2 Naranja 1 rama de Canela Preparación Pelar las berenjenas y cortar en dados. Colocar en un recipiente para microondas con 1/2 vaso de agua.Tapar con papel film y cocinar 15 minutos. Retirar, colar y reservar.Aparte en una olla preparar […]
se utilizan para la confección de tartas, masitas secas, alfajores y cookies.Se caracterizan por su gran friabilidad y su ausencia de cuerpo y elasticidad.Una vez horneadas, se quiebran y se reducen a polvo con facilidad.
Diámetro tartera Espesor de la masa Peso 10 cm….3 mm….50 g 18 cm….3 mm…..180 g 24 cm….3 mm….300 g 28 cm….3,5 mm….350 g 34 cm….3,5 mm….500 g
para harina,azúcar,almendras,etc. o 200 ml como agua, leche,etc.
hay que freír una cebolla cortada.Quita los olores del aceite.
se calcula 2 tazas de agua por 1 taza de legumbres.Hervir 2 minutos y remojar en agua limpia por 1 hora.Luego seguir con la receta elegida.
mover a penas la bandeja hacia la puerta del horno para que pueda girar el aire caliente y cocinar en forma uniforme.
Gracias a La Campiña de Monica y Cesar! Ingredientes: 1,5 kg de Naranjas Orgànicas 1,5 kg de Azùcar 3-4 Limònes Organicos 750 ml de Agua o Jugo de Naranja Licor de Naranja a Gusto Preparaciòn: Lavar las naranjas, pelarlas (incluso la piel blanca) y cortar en cubitos. Cortar en pedazos 3-4 naranjas y los […]
generalmente vienen de granjas.Hay que limpiarlos con papel de cocina o un paño suave .Se deben saltear apenas ya que contienen mucha agua.-
se le debe agregar al agua un poquito de azúcar.Resalta su sabor!!!
poniendo un cubito de caldo de verdura en el agua hirviendo para blanquear las verduras reemplaza la sal.
manche con su color los demás ingredientes (por ejemplo en una ensalada), se debe rociar con bastante aceite.
logran tener un aroma fino especial si se dora la manteca antes de usar.
sumergirlas en agua hirviendo unos minutos y luego escurrirlas,colocarlas sobre un trapo y frotarlas.La cascara se desprende facilmente.
Muy fàcil y ràpido de preparar! Ingredientes: 200 g de Manteca Pomada 1 Huevo 300 g Harina 1 Pizca de Sal Preparaciòn: Batir a mano la manteca pomada y agregar el huevo, la harina tamizada y una pizca de sal. Mezclar revolviendo con una espàtula (no amasar!), hacer un bollo y envolver en papel film […]
Creado por el cocinero italiano Alfredo Di Lelio en su restaurante en Roma! Ingredientes: 300 g Fettuccine Cocidos 60 g de Manteca 120 g de Queso Parmesano Rallado 250 ml Crema de Leche 4 cdas.Perejil Picado Sal Pimienta Blanca Nuez Moscada Preparaciòn: Derretir la manteca en una fuente grande, agregar los fettuccine cocidos y mezclar […]
la masa con levadura,pueden tomar un sabor feo.Hay que hornear lo antes posibles.
después de haberlas blanqueado, sumergirlas en agua helada.
hay que abrir apenas la tapita del pote y dejar unos días en la heladera.Si se necesita en el momento, se agrega unas gotas de limón y la crema se corta enseguida.