Recetas Pop

Empanadas de Carne

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes ( aprox. para 36 empanadas)

2 Paquetes Masa de Empanadas Hojaldre
para freír
1,500 kg. de Grasa
1 kg Carne Picada
1 kg Cebolla
½ Pimiento Rojo
2 Cebollas de Verdeo
½ pocillo chico de Aceite
50 gr de Manteca
1 cub. Caldo de Verdura
Provenzal
Pimentón dulce
Comino
Ají molido
Pimienta negra
Sal
4 Huevos duros
300 gr de Aceitunas Verdes

Colocar el aceite y la manteca en una olla. Calentar y rehogar las cebollas y el pimiento picados. Agregarle la carne, salpimentar y revolver. A medida que se va cocinando ir condimentando de apoco para encontrar el punto justo en su sabor. Por último incorporar el cubito de verdura disuelto en ½ taza de agua caliente, apagar el fuego y dejar enfriar.
Agregar los huevos duros y las aceitunas cortadas y rellenar los discos de  masas.
Colocar en olla de hierro u olla horno la grasa. Esperar que se derrita y que este bien caliente y a cocinarlas!!!!!
Si desean pueden agregale pasas de uvas.-

Categoria:

One comment on “Empanadas de Carne

  1. me encanta las recetas faciles,y la cocina rapida y comida facil,los felicito,mi mama y mis 3 hermanos cocinan como chef,yo recien ahora empeze con los ñoquis y un cordero a la parrilla,me salio bien,pero recien empiezo,y esta pagina me sirve como apoyo y consejos,para seguir,veo que es un mundo facinante,la cocina.ademas veo que siempre hay alguien que sabe mas ,y mas sencillo.gracias.!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5