Recetas Pop

Empanadas de Carne

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes ( aprox. para 36 empanadas)

2 Paquetes Masa de Empanadas Hojaldre
para freír
1,500 kg. de Grasa
1 kg Carne Picada
1 kg Cebolla
½ Pimiento Rojo
2 Cebollas de Verdeo
½ pocillo chico de Aceite
50 gr de Manteca
1 cub. Caldo de Verdura
Provenzal
Pimentón dulce
Comino
Ají molido
Pimienta negra
Sal
4 Huevos duros
300 gr de Aceitunas Verdes

Colocar el aceite y la manteca en una olla. Calentar y rehogar las cebollas y el pimiento picados. Agregarle la carne, salpimentar y revolver. A medida que se va cocinando ir condimentando de apoco para encontrar el punto justo en su sabor. Por último incorporar el cubito de verdura disuelto en ½ taza de agua caliente, apagar el fuego y dejar enfriar.
Agregar los huevos duros y las aceitunas cortadas y rellenar los discos de  masas.
Colocar en olla de hierro u olla horno la grasa. Esperar que se derrita y que este bien caliente y a cocinarlas!!!!!
Si desean pueden agregale pasas de uvas.-

Categoria:

One comment on “Empanadas de Carne

  1. me encanta las recetas faciles,y la cocina rapida y comida facil,los felicito,mi mama y mis 3 hermanos cocinan como chef,yo recien ahora empeze con los ñoquis y un cordero a la parrilla,me salio bien,pero recien empiezo,y esta pagina me sirve como apoyo y consejos,para seguir,veo que es un mundo facinante,la cocina.ademas veo que siempre hay alguien que sabe mas ,y mas sencillo.gracias.!

Responder a ricardo Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5