Recetas Pop

Pizzetas con dos Quesos

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 12 Unidades
Masa de Pizza (nuestra receta)
Aceite de Oliva
280 g Mozzarella
250 g Queso de Cabra
Hojitas de Hierbas Frescas
40 ml de Aceite de Oliva
2 Dientes de Ajo
280 g Salsa de Tomates (nuestra receta)
Preparaciòn:
Amasar la pizza como en nuestra receta y dejar levar.
Precalentar el horno a 220º y calentar 10 minutos dos placas para horno.
Pelar el ajo, picar fino o prensar, perfumar el aceite de oliva y reservar aparte. Cortar la mozzarella en rodajitas. Dividir la masa de pizza en 12 porciònes parejos,formar pizzetas de 15 cm diametro y distribuir sobre las placas, engrasadas con aceite. Pincelar cada pizzeta primero con el aceite de ajo y luego con la salsa de tomates. Cubrir con las rodajas de mozzarella y distribuir el queso de cabra. Hornear a 15-20 minutos hasta que queden bien crocante. Antes de servir rociar con el aceite de ajo.
Variante: Cubrir la salsa de tomates con espinaca y gratinar con el queso.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5