Recetas Pop

Solomillo Bombay

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciònes
400 g  Solomillo de Cerdo
2 cdas.de Aceite
1 Cebolla
3 cditas. de Curry
1/4 l de Caldo de Carne (Instantaneo)
1 cda. de Harina
3 cdas.de Crema
1-2 Bananas
Rosetas de Broccoli, Blanqueadas
Preparaciòn:
Cortar la carne en tiras y dorar en el aceite caliente a fuego fuerte. Agregar la cebolla, cortada en rodajas, dorar y dispersar el curry. Revolver, dejar cocinar unos minutos y desglasar con el caldo. Guisar 10 minutos màs a fuego lento. Mientras mezclar la harina con la crema  para espesar la salsa.Pelar las bananas, cortar en rodajas y añadir a la carne con las rosetas de broccoli  (solamente calentar en la salsa). Acompañar con croquetas de papas (nuestra receta)!

Variante: Con otra carne tierna que le guste!  Tambièn con pollo o pescado!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5