Recetas Pop

Brownie con Flan Invertido

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes
100 gr de Chocolate en barra Semiamargo
150 gr Manteca
8 Huevos
150 gr de Azúcar
100 gr de Harina Leudante
25 gr Cacao
50 gr de Nueces picadas
1 cucharadita Polvo de Hornear
1/2 Lt de Leche
1 Lata Leche Condensada
200 gr Queso Crema
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados
Para el brownie fundir el chocolate con la manteca a baño maria. En un bol batir 3 huevos con el azucar hasta que tome un color claro.Incorporar el chocolate derretido con la manteca.Añadir la harina tamizada con el polvo de hornear, el cacao y las nueces picadas mezclando en forma envolvente.Colocar la mezcla en un molde enmantecado y reservar.
Para el flan colocar en un bol la leche,los 5 huevos restantes,el queso crema y la leche condensada.Batir y verter sobre el brownie.Cubrir con papel aluminio.Llevar al horno a baño maría aprox 1 hora.Retirar dejar enfriar y llevar a heladera hasta la hora de desmoldar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5