En Baviera conocido como “Hasenöhrl”
Ingredientes:
250 g Harina
100 ml Crema Agria
100 ml Crema de Leche
1 Pizca de Sal
Abundante Aceite para freír
Azúcar Impalpable
Preparación:
Mezclar la harina tamizada con la crema y pizca de sal. Amasar con las manos y formar un bollo. Dejar reposar 1 hora en la heladera.Con el palo de amasar tirar la masa hasta un espesor de 3-4 mm. Cortar con la ruedita (de cortar los ravioli) triangulos o rombos y freír hasta dorar. Escurrir sobre papel de cocina y tamizar con el azúcar impalpable. Servir bien fresco!
Importante: Ya que la receta no contiene huevos entonces es bajo de colesterol!
Categoria:
Hola, no sabemos a quien de referís. Me parece que nos confundís con otra persona y blog. Nosotras somos dos amas de casa que quieren compartir las recetas más fáciles para platos deliciosas. (Ver “Sobre nosotras”). Justamente la mayoria de las recetas son lo más sencilla para preparar – es nuestro objetivo! Esta receta de las masitas fritas es una especialidad en Baviera, por la forma conocidas como “Hasenöhrl” (orejitas de liebre!). Igual nos alegra mucho que llegaste a nuestro blog.
Saludamos
Daniela y Marieluise