Recetas Pop

Sangria de Te con Frutas

Marie Luise
Receta por

Para el calor de verano!

Ingredientes:
1 l de Agua
4 Saquitos de Té Earl-Grey
3 Ramitas de Romero
4-5 cda. de Azúcar
1 Naranja Orgánica
200 g Frutillas
3 Duraznos, Bien Maduros
375 ml Vino Tinto
Cubitos de Hielo

Preparación:
Hervir 1 l de agua y colocar 4 minutos los saquitos de té. Retirar  los saquitos y colocar las ramitas de romero aprox. 8 minutos. Luego poner el azúcar y revolver bien. Enfriar en la heladera. Antes de servir lavar la naranja y cortar la cáscara en forma de espiral.Filetear la pulpa, sacando la piel blanca. Lavar las frutillas y los duraznos y cortar en gajos finos.Verter el vino sobre las frutas y mezclar en una jarra de vidrio con el té. Incorporar abundante cubitos de hielo y la cáscara de naranja.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5