Recetas Pop

Spaghetti a la Carbonara

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

500 gr Spaghettis

1 Huevo

2 Yemas

120 gr de Panceta o Jamón Cocido

150 gr Queso rallado

Aceite de Oliva

Sal y Pimienta

Poner a cocinar los spaghettis en abundante agua hirviendo con sal. A parte en un bol batir el huevo y las yemas e incorporar parte del queso rallado y salpimentar. Por otro lado freír la panceta cortada en daditos con un chorrito de aceite en una sartén grande hasta que la grasa se ponga transparente. Colar los spaghettis , colocar en la sartén e integrar bien con la panceta. Apagar el fuego, añadir los huevos batidos con el queso y revolver rápidamente. Servir con más queso rallado.

One comment on “Spaghetti a la Carbonara

  1. romina gonzalez

    Me quedo buenisima, es muy rica esta salsa. Besosssss.
    Esta hermosa la pagina!!!!, no puedo creer la cantidad de recetas que hay!!!.

Responder a romina gonzalez Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5