Recetas Pop

Empanadas con diferentes Rellenos

Marie Luise
Receta por

Se elige a gusto la masa hojaldre o la comun para empanadas para freír o hornear.
Batir un huevo y pasarlo con un pincel los bordes de los discos de empanadas, rellenar con el relleno elegido, cerrar y apretar con un tenedor enharinado los bordes y freír en grasa de cerdo o hornear depende de la masa que elegió.


Relleno – Opción 1:

2 cdas. Pasas de Uvas
2 cdas. Almendras saladas
400 gr Carne Picada
2 Huevos medianos
Sal
Pimienta
Pimentón Picante

Mezclar bien la carne picada con los huevos, las pasas de uvas y las almendras picadas finas, la sal, pimentón y la pimienta.
Rellenar las tapas de empanadas y pintar con el huevo batido.
Colocarlas sobre una bandeja cubierta con papel manteca y dispersar queso en hebras.
Hornear 20 minutos en la parte inferior del horno precalentado de 220° C.

Relleno – Opción 2:
1 Feta de Jamón cocido
1 Rodaja de Tomate Perita
1 Rodaja de Huevo duro
Hierbas frescas, picadas
Queso en Hebras

Relleno – Opción 3:
200 gr Jamón cocido, cortado en cubitos
200 gr Mozzarella, cortado en cubitos
1 Huevo
Mezclar bien el huevo batido con los cubitos, salar y saborizar con pimentón picante!

Relleno – Opción 4:
Carne de Pollo cocida, cortada fina
Queso Crema
Zanahorias cocidas, machacadas
Huevo Duro, picado

Relleno – Opción 5:
Salmón ahumado
1 Yema de Huevo
Eneldo, picado

Relleno – Opción 6:

Atún natural, machacado
1 Huevo duro, picado
Hierbas frescas, picadas

Relleno – Opción 7:
Verduras mixtas como berenjena,zucchini, morrón, brócoli, etc.
Cortadas en cubitos y salteadas unos minutos con queso fundido.
Salpimentar!

Relleno – Opción 8:

Queso Roquefort, en cubitos
Nueces, picadas gruesos
1 Toque de Coñac

Categoria:

2 comments on “Empanadas con diferentes Rellenos

  1. Tía danie muy interesante estos rellenos los estoy poniendo en práctica. Te quiero!!!! Muy linda la página las felicito.

Responder a Ana Lucía Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5