Recetas Pop

Gratinado de Pescado con Chucrut

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
600 g Filetes de Pescado a gusto
1 Limón
250 g Cebollas
150 g Panceta ahumado
600 g Chucrut
1/4 l Agua
1 cda. Kümmel en granos
5 Enebro
1 Laurél
Manteca
2 Yemas de Huevo
0,2 l Crema espesa
100 g Queso Emmental en Hebras

Preparación:
Cortar los filetes en tiras y dispersar el jugo de limón sobre ellos.
Freír en manteca la panceta, cortada en cubos y sellar la cebolla cortada fina en la misma olla. Incorporar el chucrut, verter el agua y condimentar con el laurél, el Kümmel, enebro y hervir 20 minutos a fuego lento con olla cubierta.
Enmantecar una fuente para horno, colocar el chucrut, cubrirlo con el pescado salpimentado y verter sobre el la mezcla batida de huevo, crema y el queso Emmental.
Hornear 10-15 minutos en horno precalentado de 200° hasta queda bien dorado.
Se sirve con pure de papas.

2 comments on “Gratinado de Pescado con Chucrut

  1. PROVE LA RECETA VUESTRA DE PESCADO CON CHUCRUT, REALMENTE QUEDE ASOMBRADA DE LOS RESULTADOS, ESTA CONVINACION QUEDA FINA , MUY RICA Y LIVIANA, Y ALGO QUE NOS PREOCUPA MUCHO, ES BAJA EN CALORIAS, SIGAN ASI QUE ACA TIENEN UNA SEGUIDORA. SALUDOS

Responder a Marieluise Kornreder Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5