Recetas Pop

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Salmón con Verduras y Crema

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Ingredientes: 1 1/2 kg de Salmón Rosado 1/2 Pimiento Rojo 1 Puerro 1 Cebolla Verdeo 2 Cebollas Medianas 3 Tomates Grandes 200 gr Crema de Leche Jugo de 2 Limones Sal, Pimienta y Orégano Preparación: Acomodar en una bandeja rectangular para horno el salmón (con el lomo hacia abajo), condimentar con sal, pimienta y orégano. […]

Faisán

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Ingredientes: 1 Faisán   (para 2 personas) 1 cda. Sal 1 cda.Pimienta 1 cda.Pimentón 1 cdita.Enebro 1 cda.Tomillo 1 Manzana 1 Zanahoria 50 g Manteca 4-5 Fetas de panceta ahumado ¼ l Caldo 1 taza Vinoblanco ½ taza Crema espesa Uvas verdes remojadas en Vermut/cognac Preparación: Lavar y secar el faisán. Mezclar la sal, pimienta, pimentón […]

Pizza a la Piedra

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Ingredientes: 1 kg Harina 000 50 gr Levadura1 pizca de Sal 1 Lt agua Preparación: En un bol colocar la harina y la sal. Entibiar el agua y disolver la levadura. Incorporarla a la harina y mezclar con los amasadores de la batidora. La masa no debe quedar ni muy chirla ni muy dura, es […]

Pascualina

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Ingredientes   2 paquetes de Acelga 1 Seso 1 Cebolla Grande Perejil 3 Huevos 1 Lata de Picadillo 100 gr. de Queso Rallado Sal y Pimienta 2 Tapas Pascualina Hojaldrada Aceite c/n Retirar los tallos de la acelga, lavar las hojas y ponerlas a hervir. Una vez cocinadas colocarlas en un colador y dejar que escurran bien y se enfríen. […]

Canastas de Champiñones y Puerros

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Ingredientes 1 doc. Masa Hojaldre para Empanadas 500gr. de Champiñones 4 Puerros 1 Cebolla 1 paquete de Queso en Hebras Provolone 2 Huevos 150 gr. de Crema de Leche Sal y Pimienta 25 gr. de Manteca Colocar la manteca en una olla, calentar e incorporar la cebolla cortada en juliana y los puerros cortados en […]

Tarta de Cebolla

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Ingredientes   1 kg de Cebolla   50 gr Manteca   4 Huevos   3 cucharadas de Harina   ½ kg Queso Cremoso   Sal y Pimienta   Orégano y Ají Molido   1 Tapas Pascualina masa Hojaldre En una sartén colocar la manteca, dejar derretir y rehogar la cebolla cortada en juliana. Retirar del fuego y pasar la cebolla a un bowl. […]

Tarta de Zapallitos y Hongos

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Ingredientes 1 kg de Zapallitos Hervidos 350 gr de Hongos 2 Cebollas Medianas 2 Huevos 1 paquete Queso Provolone en Hebras 100 gr Crema de Leche Sal, Pimienta y Nuez Moscada 35 gr de Manteca 1 tapa Pascualina Hojaldrada Colocar en una olla la manteca, calentar y rehogar la cebolla cortada en juliana. Agregar los […]

Tarta Sabrosa de Ricotta

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Ingredientes: 2 Tapas de Masa Hojaldre 2 Cebollas medianas 250 gr. de Hongos frescos 3 Huevos 150 gr. Queso en Hebras Provolone 500 gr. de Ricotta 1 kg. de Zapallitos 100gr. Crema de Leche Sal y Pimienta 25 gr. de Manteca Limpiar los zapallitos, cortarlos en mitades y ponerlos a hervir  controlando que no queden […]

Paté de higado – Leberpastete

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Ingredientes: 500 gr Hígado de cerdo, cortado en cubitos 100 gr Manteca 1 Cebolla 1 Cubito de caldo 1 Manzana cortada en cubitos 200 gr Crema batida Pimienta molida Dorar bien la cebolla cortada en cubitos en la manteca caliente. Agregar el cubito de caldo y el higado. Agregar la manzana y saborizar con bastante […]

Panqueques revueltos – Kaiserschmarrn 

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El postre preferido del Kaiser(Emperador de Austria) Francisco Josè I, marido de Sissy! Ingredientes: Para 6 – 8 Porciones 6  Huevos 500 ml Leche 4 cdas.Azúcar 150 gr Harina 150 gr Fecula de Maíz 30 gr Pasas de Uvas, Maceradas en Ron 50 g  Manteca Blanqueada 50 gr Azúcar Impalpable Preparación: Batir con el batidor a mano […]

Chucrut – Sauerkraut

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Ingredientes: 1 Frasco de Chucrut (850 g – 1000 g) 1 Cebolla 4 Granos de Eneldo 3 Clavos de Olor 1 Hoja de Laurel 1 cda. de Pimienta Negra en Granos 4 cdas. Kümmel en Granos Preparación: Colocar el chucrut en una olla alta y cubrir con agua. Pelar la cebolla, cortar por la mitad,  […]

Sopa Francesa de Cebolla

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Französische  Zwiebelsuppe – un clasico de la cocina europea! Ingredientes: 6 Porciònes 6  Cebollas Medianas  (1 cada pers.) 4 cdas. de Aceite 1 ½ litro de Caldo (1 Taza/Pers.) 1 Toque de Salsa Inglésa ( Worcestershire) Jugo de 1/2 Limón Sal Pimienta del Molino 3 Rebanadas de Pan Lactal 1 Diente de Ajo 100g Queso […]

Tarta de Choclo

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Ingredientes 2 Latas de Choclo Grano Entero 1 Lata de Choclo Grano Cremoso Leche cantidad necesaria 1 Cebolla grande Manteca c/n 3 Huevos 1 Paquete Queso en Hebras 3 cucharadas sopera de Harina 1 cucharadita de Polvo de Hornear Sal, Pimienta y Nuez Moscada Colocar en un bowl las latas de choclos escurridas y cubrir […]

Tarta de Atún

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Ingredientes 3 Latas de Atún en Aceite (600 gr. aprox.) escurrido 2 Tomates Grandes 2 Cebollas Medianas ½ Pimiento Rojo Grande 3 Huevos duros Sal y Pimienta 1 chorrito de Aceite Colocar en una olla el aceite, calentar y dorar la cebolla con el pimiento. Agregar los tomates pelados y picados. Retirar del fuego e […]

Empanadas de Carne

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Ingredientes ( aprox. para 36 empanadas) 2 Paquetes Masa de Empanadas Hojaldre para freír 1,500 kg. de Grasa 1 kg Carne Picada 1 kg Cebolla ½ Pimiento Rojo 2 Cebollas de Verdeo ½ pocillo chico de Aceite 50 gr de Manteca 1 cub. Caldo de Verdura Provenzal Pimentón dulce Comino Ají molido Pimienta negra Sal […]

Ñoquis de Papas – Gnocchis

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Ingredientes 2 kg de Papas 400 gr Harina 0000 100 gr Maicena 1 Huevo Sal Pelar las papas, cortarlas y colocarlas en una olla con abundante agua. Llevar al fuego. Cuando comiencen a hervir agregarles  sal. Cuando estén cocidas colarlas, volver a ponerlas en la olla y con un pisa papas preparar un puré. Cuando esté […]

Tortilla de Papas y espinacas

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Ingredientes 3 Papas 6 Hojas de espinacas 4 Huevos Provenzal Sal Aceite Pelar y cortar las papas en juliana no muy finas. Freírlas en aceite (que no queden muy doradas), retirarlas con espátula y salarlas. Blanquear las hojas de espinacas. En un bowl colocar los huevos con provenzal y sal. Agregar las papas fritas, la […]

Arroz Multicolor

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Ingredientes 3 Tazas de Arroz 1 Cebolla 2 Cebollas de Verdeo 2 Puerros 2 Zanahoria 1 Zucchini 1 Berenjena 1/2 Pimiento Rojo 1/2 Pimiento Verde 1/2 Pimiento Amarillo 1Cubito Caldo de Verdura Sal y Pimienta   Hervir el arroz en abundante agua con sal aproximadamente 20 minutos, colar y reservar. Aparte en una paellera o wok  […]

Hongos Gratinados

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Ingrediente 600 gr de Hongos 2 Cebollas 2 cebollas de Verdeo 250 gr Crema de Leche 2 Huevo 1 cub. Caldo de Verdura 1 Paquete Queso en Hebras 30 gr de Manteca   En un sartén derretir la manteca y colocar  las cebollas cortadas en juliana y las cebollas de verdeo cortadas en rodajitas. Una […]

Salsa Blanca – Bechamel

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Ingredientes: 120 gr de Manteca 100 gr de Harina 1 litro de Leche Nuez Moscada Sal y Pimienta Preparación: Derretir la manteca en un recipiente mediano. Agregar  la harina y mezclar hasta unir bien. Incorporar de a poco la leche, batiendo con un batidor de mano, para que no se formen grumos. LLevar a fuego […]